驾驶员考试 www.jsyks.com外国人考中国驾照科目一英文

找驾校|考驾照|找陪驾|学车视频|驾考部落|网约车宝典|元贝驾考|手机版下载

驾驶员考试>驾照考试>外国人考中国驾照科目一英文

手机版驾考APP下载

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门

章节练习顺序练习随机练习专项练习仿真考试错题练习

外国人考中国驾照科目一英文

外国人考中国驾照科目一英文是驾驶员考试网为大家搜集整理的,外国人考中国驾照科目一英文可以帮助您快速通过驾照考试2021科目一科目四考试。

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。正确错误
  • 车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实的路段缓慢通过。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在100米以下时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车至少保持50米的距离。正确错误
  • 安装防抱死制动装置(ABS)的机动车紧急制动时,可用力踏制动踏板。正确错误
  • 行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。正确错误
  • 高速公路因发生事故造成堵塞时,可在右侧紧急停车带或路肩行驶。正确错误
  • 遇到这个标志,您不可以左转,但是可以掉头。正确错误
  • 这个地面标记的含义是预告前方设有交叉路口。正确错误
  • 以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。正确错误
  • 作业区标志的作用是通告道路交通阻断、绕行等情况。正确错误
  • 驾驶机动车遇到前方道路拥堵时,可以借用无人通行的非机动车道行驶。正确错误
  • 机动车在道路上发生故障难以移动时,要在车后50米以内设置警告标志,以防止发生交通事故。正确错误
  • 年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。正确错误
  • 车速超过规定时速达到50%的一次记3分。正确错误
  • 如图所示,机动车在这样的城市道路上行驶,最高的行驶速度不得超过50公里/小时。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示安全气囊处于工作状态。正确错误
  • 初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年。正确错误
  • 行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。正确错误
  • 汽车的专用备胎可作为正常轮胎长期使用。正确错误
  • 在高速公路上长期骑、轧车行道分界线行驶,会同时占用两个车道,导致后方车辆行驶困难,易引发交通事故。正确错误
  • 申请机动车驾驶证年龄在70周岁以上的人,会增加记忆力、判断力、反应力等能力测试。正确错误
  • 驾驶人在发生交通事故后因抢救伤员变动现场时要标明位置。正确错误
  • 如图所示,在这种道路上行驶,应在道路中间通行的主要原因是在道路中间通行速度快。正确错误
  • 驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。正确错误
  • 如图所示,这个标志设置在有人看守的铁路道口,提示驾驶人距有人看守的铁路道口的距离还有100米。正确错误
  • 打开机动车车门时,不得妨碍其他车辆和行人通行。正确错误
  • 打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。正确错误
  • 驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应由持相应或者更高准驾车型驾驶证一年以上的驾驶人陪同。正确错误
  • 驾驶机动车在没有中心线的城市道路上,最高速度不能超过每小时50公里。正确错误
  • 驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。正确错误
  • 行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。正确错误
  • 汽车的制动距离,会随着车速的升高而变短。正确错误
  • 如图所示,行车中遇到出现这种行为的人,可以不礼让。正确错误
  • 驾驶机动车发生财产损失交通事故后,当事人对事实及成因无争议移动车辆时需要对现场拍照或者标划停车位置。正确错误
  • 在这种情况下可以加速通过人行横道。正确错误
  • 行人参与道路交通的主要特点是行走随意性大、方向多变。正确错误
  • 驾驶机动车要选择绿色箭头灯亮的车道行驶。正确错误
  • 驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后不可以变换档位。正确错误
  • 机动车在夜间道路上发生故障难以移动时要开启危险报警闪光灯、示廓灯、后位灯。正确错误
  • 这个标志是何含义?A、对向先行B、停车让行C、单行路D、会车先行
  • 这个标志是何含义?A、禁止直行和向左转弯B、禁止直行和向左变道C、允许直行和向左变道D、禁止直行和向右转弯
  • 关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?A、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯B、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光C、机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人D、机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明
  • 这个路面标记是何含义?A、最低限速为80公里/小时B、平均速度为80公里/小时C、解除80公里/小时限速D、最高限速为80公里/小时
  • 指示标志的作用是什么?A、限制车辆、行人通行B、指示车辆、行人行进C、告知方向信息D、警告前方危险
  • 这个标志是何含义?A、高速公路右侧出口预告B、高速公路下一出口预告C、高速公路地点、方向预告D、高速公路左侧出口预告
  • 在涉水路段跟车行驶时,应当怎样做?A、紧跟其后B、超越前车,抢先通过C、适当增加车距D、并行通过
  • 这个标志是何含义?A、T形交叉路口B、Y形交叉路口C、十字交叉路口D、环形交叉路口
  • 这属于哪一种标志?A、警告标志B、指路标志C、指示标志D、禁令标志
  • 这个标志是何含义?A、直行和左转合用车道B、直行和掉头合用车道C、直行和右转车道D、分向行驶车道
  • 如图所示,车辆在拥挤路段排队行驶时,遇到其他车辆强行穿插行驶,以下说法正确的是什么?A、迅速左转躲避B、减速或停车让行C、持续鸣喇叭警告D、迅速提高车速不让其穿插
  • 以下哪个指示灯亮时,表示油箱内燃油已到最低液面?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 假如您在高速公路上不小心错过了准备驶出的路口,正确的操作应该是?A、紧急刹车,倒车至想要驶出的路口B、继续前行,到下一出口驶离高速公路掉头C、在应急停车道上停车,等待车辆较少的时候再伺机倒车D、借用应急停车道进行掉头,逆向行驶
  • 这个标志是何含义?A、环形交叉路口预告B、十字交叉路口预告C、互通立体交叉预告D、Y形交叉路口预告
  • 以下交通标志表示的含义是什么A、禁止机动车驶入B、禁止小客车驶入C、禁止所有车辆驶入D、禁止非机动车驶入
  • 道路上划设这种标线的车道内允许下列哪类车辆通行?A、出租车B、公务用车C、公交车D、私家车
  • 这个标志预告什么?A、高速公路服务区预告B、高速公路避险处预告C、高速公路客车站预告D、高速公路停车场预告
  • 这个标志是何含义?A、会车时停车让对方车先行B、前方是双向通行路段C、右侧道路禁止车通行D、会车时停车让右侧车先行
  • 如图,如果想超越前方这辆机动车,怎么做是正确的?A、连续鸣喇叭提示前车B、从前车的左侧直接超越C、在条件具备时从右侧超越D、开启左转向灯等待让超
  • 如图所示,驾驶机动车在这种情况下,当C车减速让超车时,A车应该如何行驶?A、放弃超越C车B、加速超越C车C、鸣喇叭示意B车让行后超车D、直接向左变更车道,迫使B车让行
  • 如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?A、有铁路道口标志B、容易引发事故C、铁路道口车流量大D、有铁路道口信号灯
  • 超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证被注销,但未超过2年的,机动车驾驶人应当如何恢复驾驶资格?A、参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后B、参加场地考试合格后C、参加道路驾驶技能考试合格后D、参加安全文明驾驶常识考试合格后
  • 驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?A、继续向前行驶B、驶入减速车道C、车速保持100公里/小时D、车速降到40公里/小时以下
  • 蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?A、按照前方交通信号灯指示直接通行B、鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去C、停车等待,直到学生队伍完全通过D、鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
  • 驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应怎样做?A、减速或停车让行B、鸣喇叭示意其让道C、抢在行人之前通过D、立即变道绕过行人
  • 这个标志是何含义?A、Y形交叉口B、主路让行C、注意分流D、注意合流
  • 行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?A、靠边减速或停车让行B、占用其他车道行驶C、加速变更车道避让D、在原车道内继续行驶
  • 驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?A、违章行为B、违法行为C、过失行为D、违规行为
  • 在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在哪条车道上行驶?A、最左侧B、第二条C、第三条D、最右侧
  • 这个路口允许车辆怎样行驶?A、直行B、向右转弯C、直行或向左转弯D、向左转弯
  • 机动车所有人初次申领机动车号牌、行驶证的,应当向________车辆管理所申请注册登记。A、使用地B、销售地C、户籍地D、住所地
  • 雾天行车时,应及时打开哪个灯?A、C图B、D图C、B图D、A图
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、靠边停车信号B、左转弯待转信号C、减速慢行信号D、左转弯信号
  • 机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?A、冷风暖气风扇B、空调制冷C、空气循环D、雪地起步模式
  • 如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧道行驶,应保持什么车速?A、110公里/小时~120公里/小时B、100公里/小时~120公里/小时C、90公里/小时~110公里/小时D、60公里/小时~120公里/小时
  • 饮酒后驾驶机动车一次记几分?A、2分B、3分C、6分D、12分
  • 如图所示,以下哪种情况可以超车。A、C图B、D图C、B图D、A图
  • 图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?A、减速行驶线B、车速确认线C、车距确认线D、路口减速线
  • 驾驶机动车前,以下说法错误的是什么?A、调整驾驶座椅,保证踩踏踏板舒适B、调整安全带的松紧与高低C、调整适合驾驶的方向盘位置D、调整安全头枕高度,使头枕正对驾驶人的颈椎
  • 初次申领机动车驾驶证的,可以申请下列哪种准驾车型?A、中型客车B、大型客车C、普通三轮摩托车D、牵引车
  • 在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?A、30公里/小时B、40公里/小时C、50公里/小时D、70公里/小时
  • 这个路口允许车辆怎样行驶?A、向左、向右转弯B、直行或向左转弯C、向左转弯D、直行或向右转弯
  • 禁令标志的作用是什么?A、禁止或限制行为B、告知方向信息C、指示车辆行进D、警告前方危险
  • 雾天行车,不能使用什么?A、喇叭B、近光灯C、远光灯D、危险报警闪光灯
  • 下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。A、D图B、C图C、B图D、A图
  • 这个标志是何含义?A、十字交叉路口预告B、互通式立体交叉预告C、Y形交叉路口预告D、环形交叉路口预告
  • 这个标志是何含义?A、左侧通行B、不准通行C、两侧通行D、右侧通行
  • 这属于哪一种标志?A、作业区标志B、告示标志C、高速公路标志D、旅游区标志
  • 驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?A、15公里/小时B、20公里/小时C、30公里/小时D、40公里/小时
  • 机动车之间发生交通事故造成轻微财产损失,当事人对事实及成因无争议时,在确保安全的原则下,对现场拍照或标划事故车辆现场位置后,可自行撤离现场处理损害赔偿事宜,主要目的是什么?A、双方互有损失B、找现场证人就行了,不必报警C、为了及时恢复交通,避免造成交通拥堵D、事故后果很小,无需赔偿
  • 驾驶人在驾驶证有效期满前多长时间申请换证?A、30日内B、60日内C、90日内D、6个月内
  • 雾天行车时,应及时开启什么灯?A、倒车灯B、近光灯C、远光灯D、雾灯
  • 这个标志是何含义?A、高速公路报警电话号码B、高速公路交通广播频率C、高速公路救援电话号码D、高速公路服务电话号码
  • 以下哪个仪表表示水温表?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 多长时间内服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的,不得申请机动车驾驶证?A、三年B、长期C、五年D、一年
  • 红色圆圈内标线含义是什么?A、临时停靠站B、港湾式停靠站C、应急停车带D、公交车停靠站
  • 下列哪个指示灯亮表示车辆驻车制动器处于制动状态?A、D图B、C图C、B图D、A图
  • 驾驶证记载的驾驶人信息发生变化的要在多长时间内申请换证?A、60日B、50日C、40日D、30日
  • 路缘石上的黄色实线是何含义?A、仅允许上下人员B、仅允许装卸货物C、禁止长时间停车D、禁止停放车辆
  • 这个标志是何含义?A、地点和距离预告B、十字交叉路口预告C、分道信息预告D、道路分岔处预告
外国人考中国驾照科目一英文相关
领取电子驾照如何取得电子驾照城市服务电子驾照办电子驾照异地怎么考取驾照电子驾照怎么弄异地考驾照怎么转另外的地方考电子驾照怎么申请异地考驾照怎么办?中途异地考驾照要办什么手续吗?外国人考科目一有英文版下载外国人考驾照英文模拟试题外国人驾考题目外国人科目一英文外国人科目一考试有什么语言外国人考驾照科目一外国人考驾照理论考试是英文吗C1驾照换成c2驾照还需要考科目一吗科目一不过的什么时候可以补考驾校考科一预约等多久驾考刷题软件下载驾考刷题appios版下载驾考刷题app安卓版下载驾考刷题app会员驾考刷题app下载驾考刷题app免费版驾考刷题app破解版领取电子驾照如何取得电子驾照办电子驾驶证城市服务电子驾照办电子驾照电子驾驶证怎么申请异地怎么考取驾照电子驾照怎么弄异地考驾照怎么转另外的地方考电子驾照怎么申请异地考驾照怎么办?中途异地考驾照要办什么手续吗?电子驾照怎么领取可以在外地考驾照吗?小车科目三多久可以预约考试自动挡科目二改革驾照可不可以异地考考驾照可以中途转去异地吗?C2科目二五项变四项科二五项变四项怎么异地考驾照科目三约考时间隔报名多久后可以预约科目三C2取消坡定点停车与起步项目车辆牌照代办12123代办补换驾照代办交管12123代办老年人网上办理牌照驾照电子化人在国外换驾照货车通行手续退役军人换领驾照更多驾照考试相关试题>>
2021年科目一模拟考试
2021年科目四安全文明

Copyright © 2003 - 2021 JSYKS.COM All Rights Reserved.   @ 驾照考试  苏ICP备14012165号

手机APP

微信公众平台