驾驶员考试 www.jsyks.com外国人考驾照科目一

找驾校|考驾照|找陪驾|学车视频|驾考部落|网约车宝典|元贝驾考|手机版下载

驾驶员考试>驾照考试>外国人考驾照科目一

手机版驾考APP下载

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门

章节练习顺序练习随机练习专项练习仿真考试错题练习

外国人考驾照科目一

外国人考驾照科目一是驾驶员考试网为大家搜集整理的,外国人考驾照科目一可以帮助您快速通过驾照考试2021科目一科目四考试。

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D
  • 故意损毁、移动、涂改交通安全设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,追究其法律责任。正确错误
  • 驾驶机动车超车后立即开启右转向灯驶回原车道。正确错误
  • 机动车驾驶人造成重大交通事故后逃逸,构成犯罪的,十年内不能申请机动车驾驶证。正确错误
  • 在这段道路上不能掉头。正确错误
  • 这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下,您应该轻踩制动踏板减速。正确错误
  • 因避让特种车辆而发生违法行为,被电子警察拍到时,可向交管部门复议。正确错误
  • 驾驶人持超过有效期的驾驶证可以在1年内驾驶机动车。正确错误
  • 行至这种情况的铁路道口要停车观察。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上发生故障,需要停车排除故障时,若能将机动车移至应急车道内,则不需要开启危险报警闪光灯。正确错误
  • 驾驶机动车通过学校区域时,应把车速控制在60公里/小时内行驶。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,可直接借用应急车道行驶、超车或停车。正确错误
  • 打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。正确错误
  • 拼装的机动车只要认为安全就可以上路行驶。正确错误
  • 通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。正确错误
  • 专用车道规定的专用使用时间之外,其他车辆可以进入专用车道行驶。正确错误
  • 驾驶有ABS系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。正确错误
  • 点火开关在START位置起动机起动。正确错误
  • 黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。正确错误
  • 有吸食、注射毒品后驾驶车辆行为的机动车驾驶人,不会被注销驾驶证。正确错误
  • 驾驶小型载客汽车在高速公路行驶的最低车速为90公里/小时。正确错误
  • 如图所示,驶近这种路口时,必须先停车,再重新起步通过路口。正确错误
  • 隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在1年内不得再次申领机动车驾驶证。正确错误
  • 驾驶车辆通过人行横道线时,应注意礼让行人。正确错误
  • 驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安交通管理部门将予以收缴,主要原因是不美观,影响城市形象。正确错误
  • 警告标线的作用是促使道路使用者了解道路上的特殊情况,提高警觉准备应变防范措施。正确错误
  • 驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。正确错误
  • 行驶过程中发现车门未关好,应及时关闭车门,否则车辆在转弯等激烈运动过程中会造成人员或货物被甩到车外。正确错误
  • 如图所示,行车中遇到出现这种行为的人,可以不礼让。正确错误
  • 车速超过规定时速50%以上的一次记12分。正确错误
  • 如图所示,在路口直行看到这种信号灯亮时,要尽快加速通过路口,不得停车等待。正确错误
  • 遇到图中这种情况,要在停止线以外停车等待绿灯亮后再向右转弯。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下遇右侧车辆变更车道,应减速保持间距,注意避让。正确错误
  • 交通警察对未放置保险标志上道路行驶的车辆可依法扣留行驶证。正确错误
  • 这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是学校区域。正确错误
  • 图中左侧白色轿车,在这种情况下为了保证安全,应适当降低车速。正确错误
  • 行车中,制动报警灯亮,应试踩一下制动,只要有效可正常行车。正确错误
  • 如图所示,红圈中标记车辆使用灯光的方法是正确的。正确错误
  • 驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。正确错误
  • 这个标志是何含义?A、路面低洼B、驼峰桥C、路面不平D、路面高突
  • 图中圈内的路面标记是什么标线?A、路口示意线B、停车让行线C、减速让行线D、人行横道线
  • 路中心的黄色斜线填充是何含义?A、可跨越对向车道分界线B、双侧可跨越同向车道分界线C、禁止跨越对向车行道分界线D、单向行驶车道分界线
  • 如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?A、机动车速度慢,不足以超越前车B、路口有交通监控设备C、路口设有信号灯D、路口内交通情况复杂,易发生交通事故
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?A、已开启前照灯近光B、已开启前雾灯C、已开启前照灯远光D、已开启后雾灯
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、靠边停车信号B、减速慢行信号C、停止信号D、右转弯信号
  • 下列避免爆胎的做法中,错误的是哪一个?A、降低轮胎气压B、定期检查轮胎C、行车中轻踏制动踏板D、行车中控制好方向
  • 这个标志是何含义?A、Y形交叉路口预告B、十字交叉路口预告C、丁字交叉路口预告D、道路分叉处预告
  • 这个标志是何含义?A、允许长时停车B、允许临时停车C、禁止长时停车D、禁止停放车辆
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?A、60,100B、70,100C、40,80D、30,80
  • 这个标志是何含义?A、向左单行路B、向右单行路C、直行单行路D、右转让行
  • 有这种信号灯的路口允许机动车如何行驶?A、向左转弯B、直行通过C、向右转弯D、停车等待
  • 驶近一个图中所示的路口时,怎么做是正确的?A、如果路口没有车辆和行人,就可以加速通过B、只要不影响车辆和行人通行,就可以减速通过C、在路口停车后向左转头观察,确认安全后通过D、在路口减速后向左转头观察,确认安全后通过
  • 这个标志是何含义?A、T形交叉路口B、Y形交叉路口C、十字交叉路口D、环形交叉路口
  • 这个导向箭头是何含义?A、指示前方右转弯B、指示前方掉头C、指示前方直行D、指示向左变道
  • 前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,应怎样做,使车辆缓慢减速?A、采取紧急制动B、使用驻车制动C、轻踏制动踏板D、迅速踏下制动踏板
  • 上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?A、未悬挂机动车号牌B、未携带身份证C、未携带保险合同D、未放置城市环保标志
  • 车辆临时靠边停车后准备起步时,应先怎样做?A、加油起步B、鸣喇叭C、观察周围交通情况D、提高发动机转速
  • 轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么?A、气压不稳B、气压更低C、行驶阻力增大D、爆胎
  • 安全头枕在发生追尾事故时,能有效保护驾驶人的什么部位?A、腰部B、胸部C、颈部D、头部
  • 如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?A、加速,在对向车到达前通过B、减速靠右通过C、保持原速继续正常行驶D、鸣喇叭后加速通过
  • 这个标志是何含义?A、禁止长时鸣喇叭B、断续鸣喇叭C、禁止鸣喇叭D、减速鸣喇叭
  • 年龄在70周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?A、每3年B、每2年C、每1年D、每6个月
  • 驾驶机动车正在被其他车辆超越时,被超车辆减速靠右侧行驶的目的是什么?A、给该车让出足够的超车空间B、以便随时停车C、避让行人与非机动车D、以上选项都不正确
  • 机动车驾驶人造成事故后逃逸构成犯罪的,吊销驾驶证且多长时间不得重新取得驾驶证?A、5年内B、10年内C、终生D、20年内
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、右转向指示灯闪烁B、危险报警闪光灯闪烁C、左转向指示灯闪烁D、车前后位置灯闪烁
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、制动踏板没回位B、驻车制动解除C、行车制动器失效D、制动系统出现异常
  • 车辆发生意外,要及时打开哪个灯?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 下列哪个标志,指示车辆直行和右转合用车道?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是何含义?A、注意双向行驶B、靠两侧行驶C、可变车道D、注意潮汐车道
  • 如图所示,驾驶人的这种违法行为会被记多少分?A、2分B、3分C、6分D、12分
  • 路面上的黄色标记是何含义?A、禁止转弯B、禁止掉头C、允许掉头D、禁止直行
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、靠边停车信号B、减速慢行信号C、变道信号D、右转弯信号
  • 这个标志是何含义?A、高速公路特殊天气最高速度B、高速公路特殊天气建议速度C、高速公路特殊天气最低速度D、高速公路特殊天气平均速度
  • 夜间在道路上会车时,距离对向来车多远将远光灯改用近光灯?A、不必变换灯光B、150米以外C、100米以内D、50米以内
  • 机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?A、提示前车,将要向左变更行驶路线B、提示后车,将要向右变更行驶路线C、提示后车,将要向左变更行驶路线D、提示前车,将要向右变更行驶路线
  • 驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于100米的气象条件时,最高车速是多少?A、不得超过40公里/小时B、不得超过60公里/小时C、不得超过80公里/小时D、不得超过90公里/小时
  • 驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?A、加速通过B、减速通过C、匀速通过D、一停、二看、三通过
  • 驾驶机动车下陡坡时不得有哪些危险行为?A、提前减挡B、空挡滑行C、低挡行驶D、制动减速
  • 如图所示,当您车速为95km/h时,您可以在哪条车道内行驶?A、车道AB、车道BC、车道CD、车道D
  • 如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?A、每次变更一条车道,直到最右侧车道B、为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道C、找准机会一次变更到最右侧车道D、立即减速后向右变更车道
  • 这个标志是何含义?A、直线行驶车道B、左转行驶车道C、右转行驶车道D、分向行驶车道
  • 这个标志是何含义?A、连续上坡B、上陡坡C、下陡坡D、连续下坡
  • 下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。A、D图B、C图C、B图D、A图
  • 这个标志是什么意思?A、进入前方路口要加速通过B、进入前方路口要停车观察C、进入前方路口要注意车辆D、进入前方路口要减速让行
  • 这个标志是何含义?A、注意残疾人B、残疾人出入口C、残疾人休息处D、残疾人专用通道
  • 这个标志预告什么?A、高速公路服务区预告B、高速公路避险处预告C、高速公路客车站预告D、高速公路停车场预告
  • 这个标志是何含义?A、公交线路专用车道B、大型客车专用车道C、快速公交系统专用车道D、多乘员车辆专用车道
  • 这个标志是何含义?A、注意行人B、人行横道C、注意儿童D、学校区域
  • 行车中遇儿童时,应怎样做?A、长鸣喇叭催促B、减速慢行,必要时停车避让C、迅速从一侧通过D、加速绕行
  • 驾驶机动车靠边停车时,应如何使用转向灯?A、不用开启灯光B、变换使用远近光灯C、提前开启右转向灯D、开启危险报警闪光灯
  • 如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?A、使用远光灯,有利于观察路面情况B、禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目C、使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车D、禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
  • 以下哪项行为可构成危险驾驶罪?A、闯红灯B、无证驾驶C、疲劳驾驶D、醉驾
  • 这个标志是何含义?A、右侧通行B、左侧通行C、向右行驶D、环岛行驶
  • 这个标志是何含义?A、转弯诱导标志B、线形诱导标志C、合流诱导标志D、分流诱导标志
  • 驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡且逃逸的,处多少年有期徒刑?A、7年以上B、3年以下C、3年以上7年以下D、10年以上
  • 驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?A、适当减速通过B、空挡滑行通过C、停车确认安全后通过D、加速尽快通过
  • 驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?A、尽快加速通过B、靠边停车等待C、注意瞭望安全通过D、紧急制动
  • 驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?A、30公里/小时B、40公里/小时C、50公里/小时D、60公里/小时
  • 未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的机动车所有人、管理人,由公安机关交通管理部门处以按照规定投保最低责任限额应缴纳保险费的多少倍罚款?A、2倍B、3倍C、4倍D、5倍
外国人考驾照科目一相关
2021考驾照科目一考试题100题货车驾照考科三摩托车驾照科目二科目三考哪些驾照不需要考科目四了吗驾照预约科四排名驾照科目四好考吗a2驾照科目四模拟考试驾照科三考试地址电动摩托车驾照考试模拟科目一考完科四驾照什么时候出来叉车驾驶证考试题叉车驾驶证怎么查询叉车驾驶证理论电脑模拟考试叉车驾驶证 模拟考试叉车驾驶证属于什么照叉车驾驶证在哪里办理叉车驾驶证模拟考试试题叉车驾驶证要多少钱叉车驾驶证理论模拟考试叉车驾驶证在哪里考机动驾驶人科目一运通驾校简介考试科四取消预约学车多少钱科三考试预约评价科二踩点多少钱科三章党考试路线图车管所科目一好考吗车管所报名和驾校报名有什么区别国家取消了叉车职业资格证书科目四隧道墨镜华茂科目三考点地址2021年9月份科目三考试新规科目四试题考试题库驾校三轮车考试科目一叉车科目一仿真考试100题考科四没带身份证科四学习多久2021年驾校新规定考前需要站岗科目二教学科三陪练中洲考场科目三一号线视频2021年9月25号可以考科目二吗驾校一点通如何查成绩科三各档位速度科目一的教学视频在哪里下载三轮车科目一学习科目二挂了在哪交补考费科目二约考从十几排到一百多2021考驾照科目一考试题100题科目三向右转弯如何操作驾校B2科二考试流程明安驾校科目三五次2021科目二学时几个小时驾培app科目一一共有多少道题目科目二考前模拟考科一港式停车位考科目一祝福语更多驾照考试相关试题>>
2021年科目一模拟考试
2021年科目四安全文明

Copyright © 2003 - 2021 JSYKS.COM All Rights Reserved.   @ 驾照考试  苏ICP备14012165号

手机APP

微信公众平台