驾驶员考试 www.jsyks.com外国人考驾照英文模拟试题

找驾校|考驾照|找陪驾|学车视频|驾考部落|网约车宝典|元贝驾考|手机版下载

驾驶员考试>驾照考试>外国人考驾照英文模拟试题

手机版驾考APP下载

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门

章节练习顺序练习随机练习专项练习仿真考试错题练习

外国人考驾照英文模拟试题

外国人考驾照英文模拟试题是驾驶员考试网为大家搜集整理的,外国人考驾照英文模拟试题可以帮助您快速通过驾照考试2021科目一科目四考试。

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D
  • 行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应紧随其后鸣喇叭。正确错误
  • 在路口遇这种情形要减速让行。正确错误
  • 驾驶机动车通过急弯路时,最高行驶速度不得超过30公里/小时。正确错误
  • 如图所示,当越过停在人行横道前的A车时,B车应减速,准备停车让行。正确错误
  • 大风天气行车中,当突遇狂风袭来,感觉车辆产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。正确错误
  • 如图所示,前车在行驶过程中没有违法行为。正确错误
  • 驾驶机动车在交叉路口前变更车道时,应在进入实线区后,开启转向灯,变更车道。正确错误
  • 安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。正确错误
  • 驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油压力过高。正确错误
  • 遇到路口情况复杂时,应做到“宁停三分,不抢一秒”。正确错误
  • 遇到交通信号灯、交通标志或交通标线与交通警察的指挥不一致时,按照交通警察指挥行驶。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。正确错误
  • 驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。正确错误
  • 这辆小型载客汽车进入高速公路行车道的行为是正确的。正确错误
  • 驾驶机动车通过交叉路口要遵守交通信号。正确错误
  • 如图所示,A车具有优先通行权。正确错误
  • 驾驶机动车超车时,前方车辆不减速让路,应停止超车并适当减速,与前方车辆保持安全距离。正确错误
  • 驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处7年以上有期徒刑。正确错误
  • 这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。正确错误
  • 遇到这个标志时,您应该主动确认您与前车之间的距离。正确错误
  • 饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。正确错误
  • 如图,在高速公路行车道跟随前车行驶时,最小跟车距离不得少于100米。正确错误
  • 遇到这种情况不能超车。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,错过出口时,如果确认后方无来车,可以倒回出口驶离高速公路。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮,表示驻车制动器操纵杆可能没松到底。正确错误
  • 这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。正确错误
  • 行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。正确错误
  • 如图所示,驾驶机动车在路口前遇到这种情况时,A车具有优先通行权。正确错误
  • 驾驶机动车在道路上发生交通事故造成人身伤亡的,驾驶人必须报警。正确错误
  • 道路划设专用车道的,在专用车道内,只准许规定的车辆通行。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮,提示两侧车门未关闭。正确错误
  • 驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是车辆渡口。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示驻车制动器处于制动状态。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,可直接借用应急车道行驶、超车或停车。正确错误
  • 隧道内发生火灾时,驾乘人员不应留在车内。正确错误
  • 驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,不能右转弯。正确错误
  • 两辆机动车发生轻微碰擦事故后,为保证理赔,必须等保险公司人员到场鉴定后才能撤离现场。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的一次记6分。正确错误
  • 这个标志是何含义?A、分向车道B、右转车道C、掉头车道D、左转车道
  • 图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?A、减速行驶线B、车速确认线C、车距确认线D、路口减速线
  • 车辆临时靠边停车后准备起步时,应先怎样做?A、加油起步B、鸣喇叭C、观察周围交通情况D、提高发动机转速
  • 请判断图中这辆黄色机动车有几种违法行为?A、有一种违法行为B、有两种违法行为C、有三种违法行为D、有四种违法行为
  • 这个路面标记是何含义?A、自行车专用道B、非机动车道C、摩托车专用道D、电瓶车专用道
  • 在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?A、100公里/小时B、110公里/小时C、120公里/小时D、90公里/小时
  • 在这条车道行驶的最低车速是多少?A、60公里/小时B、90公里/小时C、100公里/小时D、110公里/小时
  • 在以下哪些路段不能倒车?A、交叉路口B、隧道C、急弯D、以上皆是
  • 驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?A、违章行为B、违法行为C、过失行为D、违规行为
  • 机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处以下哪种处罚?A、15日以下拘留B、吊销驾驶证C、扣留车辆D、5年不得重新取得新驾驶证
  • 发生无人员伤亡的、财产轻微损失的交通事故后,以下做法正确的是什么?A、必须报警,等候警察处理B、开车离开现场C、确保安全的情况下,对现场拍照,然后将车辆移至路边等不妨碍交通的地点D、停在现场保持不动
  • 驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后应怎样做?A、不能变换挡位B、可以变换挡位C、可换为高挡D、停车观察
  • 驾驶机动车发生交通事故未造成人身伤亡的,责任明确双方无争议时,应当如何处置?A、保护好现场再协商B、不要移动车辆C、疏导其他车辆绕行D、撤离现场自行协商
  • 驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?A、15公里/小时B、20公里/小时C、30公里/小时D、40公里/小时
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、空气内循环B、地板及迎面出风C、空气外循环D、侧面及地板出风
  • 雾天行车时,应及时打开哪个灯?A、C图B、D图C、B图D、A图
  • 行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应怎样做?A、鸣喇叭示意其让道B、让其先行C、加速绕过D、紧随其后鸣喇叭
  • 请判断这是一个什么手势?A、不准前方车辆通行手势B、准许右方直行车辆通行手势C、准许车辆左转弯手势D、准许右方车辆右转弯手势
  • 路口最前端的双白实线是什么含义?A、等候放行线B、停车让行线C、减速让行线D、左弯待转线
  • 这个标志是何含义?A、国道编号B、省道编号C、县道编号D、乡道编号
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、防抱死制动系统故障B、驻车制动器处于解除状态C、安全气囊处于故障状态D、行车制动系统故障
  • 这是什么操纵装置?A、除雾器开关B、转向灯开关C、前照灯开关D、刮水器开关
  • 下列哪个标志提示驾驶人连续弯路?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是什么意思?A、前方路口不能右转B、前方路口不能直行C、前方是十字路口D、前方路口不能左转
  • 雨天对安全行车的主要影响是什么?A、电器设备易受潮短路B、路面湿滑,视线受阻C、发动机易熄火D、行驶阻力增大
  • 上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?A、未悬挂机动车号牌B、未携带身份证C、未携带保险合同D、未放置城市环保标志
  • 遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?A、穿插到前方排队车辆中通过B、依次交替通行C、加速从前车左右超越D、借对向车道迅速通过
  • 关于驾驶机动车时转向灯的使用,以下说法正确的是什么?A、超车完毕驶回原车道时可不开转向灯B、驶离停车地点时不必开启转向灯C、靠边停车时应提前开启右转向灯D、准备变更车道时可以不开转向灯
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、左转弯待转信号B、左转弯信号C、减速慢行信号D、右转弯信号
  • 这个标志是何含义?A、公交线路专用车道B、大型客车专用车道C、快速公交系统专用车道D、多乘员车辆专用车道
  • 这个标志是何含义?A、高速公路右侧出口预告B、高速公路下一出口预告C、高速公路地点、方向预告D、高速公路左侧出口预告
  • 驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?A、继续向前行驶B、驶入减速车道C、车速保持100公里/小时D、车速降到40公里/小时以下
  • 在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?A、30公里/小时B、40公里/小时C、50公里/小时D、70公里/小时
  • 这个标志是何含义?A、环形交叉路口预告B、十字交叉路口预告C、互通立体交叉预告D、Y形交叉路口预告
  • 如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?A、有铁路道口标志B、容易引发事故C、铁路道口车流量大D、有铁路道口信号灯
  • 这个标志是何含义?A、路面低洼B、驼峰桥C、路面不平D、路面高突
  • 以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 上道路行驶的机动车故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的一次记几分?A、12分B、6分C、3分D、2分
  • (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?A、后风窗玻璃除霜或除雾B、前风窗玻璃刮水器及洗涤器C、后风窗玻璃刮水器及洗涤器D、前风窗玻璃除霜或除雾
  • 这个标志预告什么?A、高速公路服务区预告B、高速公路避险处预告C、高速公路客车站预告D、高速公路停车场预告
  • 这个标志是何含义?A、距无人看守铁路道口50米B、距有人看守铁路道口50米C、距无人看守铁路道口100米D、距有人看守铁路道口100米
  • 这个标志是何含义?A、靠左侧道路行驶B、只准向左转弯C、左侧是下坡路段D、靠道路左侧停车
  • 如图所示,驶近这种铁道路口,怎样做才正确?A、如果没有看到列车驶来,可以快速横过道口B、通过铁路道口要做到“一停、二看、三通过”C、只要路口的红色信号灯不亮,就可以加速通过D、没有看到铁路管理人员指挥,说明可以迅速通过
  • 驾驶车辆进入高速公路加速车道后,应尽快将车速提高到每小时多少公里以上?A、30B、40C、50D、60
  • 雨天路面滑湿,车辆制动性能会怎样?A、降低B、增高C、不变D、偏高
  • 下列哪个标志为最低限速标志?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?A、从前车的右侧超越B、左右两侧均可超越C、从前车的左侧超越D、从无障碍一侧超越
  • 这个标志是何含义?A、不平路面B、驼峰桥C、路面高突D、路面低洼
  • 这种停车标线含义是什么?A、专用待客停车位B、专用上下客停车位C、固定停车方向停车位D、机动车限时停车位
  • 这个导向箭头是何含义?A、指示前方可直行或向左变道B、指示前方可直行或左转C、指示前方可直行或掉头D、指示前方可左转或掉头
  • 以下哪个仪表表示水温表?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 在路口看到这种信号灯亮时,怎样做才正确?A、在确保通行安全的情况下加速通过路口B、停在路口停车线以外等待下一个绿灯信号C、不妨碍被放行车辆、行人通行也不能右转弯D、不妨碍被放行车辆、行人通行可以直行通过
  • 这个标志是何含义?A、直行车道B、只准直行C、单行路D、禁止直行
  • 高速公路限速标志标明的最高时速不得超过多少公里?A、100公里B、110公里C、120公里D、130公里 
  • 这个标志是何含义?A、高速公路领卡处B、高速公路收费处C、高速公路检查站D、设有ETC的收费站
  • 这个标志是何含义?A、40米减速行驶路段B、最低时速40公里C、解除时速40公里限制D、最高时速40公里
  • 非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门__________,予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。A、扣留行驶证B、扣留驾驶证C、收缴号牌D、强制拆除
  • 检查机动车机油时,以下做法正确是什么?A、停在平坦的地方,在启动前检查B、停在平坦的地方,在怠速状态下检查C、无需停在平坦的地方,在启动前检查D、无需停在平坦的地方,在怠速状态下检查
  • 驾驶机动车应当随身携带哪种证件?A、工作证B、驾驶证C、身份证D、职业资格证
  • 这个标志是何含义?A、注意残疾人B、残疾人出入口C、残疾人休息处D、残疾人专用通道
外国人考驾照英文模拟试题相关
2021考驾照科目一考试题100题货车驾照考科三摩托车驾照科目二科目三考哪些驾照不需要考科目四了吗驾照预约科四排名驾照科目四好考吗a2驾照科目四模拟考试驾照科三考试地址电动摩托车驾照考试模拟科目一考完科四驾照什么时候出来外国人考驾照科目一外国人考驾照理论考试是英文吗C1驾照换成c2驾照还需要考科目一吗驾照科目四转异地叉车驾照模拟考试试题叉车驾照考试考驾照在线云直播考驾照视频直播考驾照直播课考驾照直播机动驾驶人科目一运通驾校简介考试科四取消预约学车多少钱科三考试预约评价科二踩点多少钱科三章党考试路线图车管所科目一好考吗车管所报名和驾校报名有什么区别国家取消了叉车职业资格证书科目四隧道墨镜华茂科目三考点地址2021年9月份科目三考试新规科目四试题考试题库驾校三轮车考试科目一叉车科目一仿真考试100题考科四没带身份证科四学习多久2021年驾校新规定考前需要站岗科目二教学科三陪练中洲考场科目三一号线视频2021年9月25号可以考科目二吗驾校一点通如何查成绩科三各档位速度科目一的教学视频在哪里下载三轮车科目一学习科目二挂了在哪交补考费科目二约考从十几排到一百多2021考驾照科目一考试题100题科目三向右转弯如何操作驾校B2科二考试流程明安驾校科目三五次2021科目二学时几个小时驾培app科目一一共有多少道题目科目二考前模拟考科一港式停车位考科目一祝福语更多驾照考试相关试题>>
2021年科目一模拟考试
2021年科目四安全文明

Copyright © 2003 - 2021 JSYKS.COM All Rights Reserved.   @ 驾照考试  苏ICP备14012165号

手机APP

微信公众平台