驾驶员考试 www.jsyks.com外国人考科目一在哪里可以看考题

找驾校|考驾照|找陪驾|学车视频|驾考部落|网约车宝典|元贝驾考|手机版下载

驾驶员考试>驾照考试>外国人考科目一在哪里可以看考题

手机版驾考APP下载

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门

章节练习顺序练习随机练习专项练习仿真考试错题练习

外国人考科目一在哪里可以看考题

外国人考科目一在哪里可以看考题是驾驶员考试网为大家搜集整理的,外国人考科目一在哪里可以看考题可以帮助您快速通过驾照考试2021科目一科目四考试。

最佳答案

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

本回答由元贝驾考学员推荐

  • 闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,其作用是提示车辆、行人需要快速通过。正确错误
  • 驾驶机动车在前方路口不能右转弯。正确错误
  • 当驾驶人的血液中酒精含量为100毫克/100毫升时,属于醉酒驾驶。正确错误
  • 如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。正确错误
  • 开启危险报警闪光灯时,(如图所示)闪烁。正确错误
  • 驾驶机动车在路口遇到这种信号灯持续闪烁,警示驾驶人要尽快通过。正确错误
  • 机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。正确错误
  • 如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,如果前方没有其他交通参与者,可在道路上随意通行。正确错误
  • 机动车在夜间道路上发生故障难以移动时要开启危险报警闪光灯、示廓灯、后位灯。正确错误
  • 驾驶机动车前,需要调整安全头枕的高度,使头枕正对驾驶人的颈椎。正确错误
  • 在这段路的最高时速为每小时50公里。正确错误
  • 小型客车行驶在平坦的高速公路上,突然有颠簸感觉时,应迅速降低车速,防止爆胎。正确错误
  • 年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,其机动车驾驶证将会被车辆管理所注销。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。正确错误
  • 通过隧道时,不得超车。正确错误
  • 驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,不能右转弯。正确错误
  • 驾驶人在发生交通事故后因抢救伤员变动现场时要标明位置。正确错误
  • 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。正确错误
  • 持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人联系电话、从业单位等信息发生变化未及时申报变更信息的,公安机关交通管理部门处二十元以上二百元以下罚款。正确错误
  • 当后排座位没有人乘坐时,后车门未关好就起步也是可以的。正确错误
  • 雾天行车多使用喇叭可引起对方注意;听到对方车辆鸣喇叭,也应鸣喇叭回应。正确错误
  • 机动车发生正面碰撞时,安全气囊加上安全带的双重保护才能充分发挥作用。正确错误
  • 驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。正确错误
  • 驾驶机动车通过漫水路时要加速行驶。正确错误
  • 牵引故障车时,牵引与被牵引的机动车,在行驶中都要开启危险报警闪光灯。正确错误
  • 道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。正确错误
  • 在划有道路中心线的道路上会车时,应当保持安全车速、不越线行驶。正确错误
  • 图中标志提示前方道路是向右急转弯。正确错误
  • 如图所示,在前方路口可以掉头。正确错误
  • 年龄在50周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,并向公安机关交通管理部门申报身体条件情况。正确错误
  • 驾驶机动车在人行横道前看到有停止的车辆时,一定要停车,不能盲目通过。正确错误
  • 机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离造成交通堵塞的,可以对驾驶人处以200元罚款。正确错误
  • 在道路上造成人身伤亡、事故后果非常严重的交通事故,可自行撤离现场。正确错误
  • 如图所示,在环岛交叉路口发生的交通事故中,应由A车负全部责任。正确错误
  • 开启前照灯近光时仪表板上(如图所示)亮起。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示启用地板及前风窗玻璃吹风。正确错误
  • 如图所示,A车具有优先通行权。正确错误
  • 这个标志是提醒注意潮汐车道。正确错误
  • 驾驶机动车在隧道内行驶时,可以临时停车。正确错误
  • 这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。正确错误
  • 如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?A、前车车速快B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞C、对向来车车速快D、我方车辆提速太慢
  • 进入减速车道时怎样使用灯光?A、开启左转向灯B、开启右转向灯C、开启危险报警闪光灯D、开启前照灯
  • 这个标志是何含义?A、注意避让火车B、有人看守铁路道口C、无人看守铁路道口D、多股铁路与道路相交
  • 这个标志是何含义?A、高速公路右侧出口预告B、高速公路下一出口预告C、高速公路地点、方向预告D、高速公路左侧出口预告
  • 驾驶机动车跨越双实线行驶属于什么行为?A、违章行为B、违法行为C、过失行为D、违规行为
  • 这个标志是何含义?A、高速公路起点B、高速公路出口C、高速公路入口D、高速公路终点
  • 下面哪种做法能帮助您避免被其他车辆从后方追撞?A、在任何时候都打开转向灯B、在转弯前提前打开相应的转向灯C、一直打开双闪D、转弯前鸣笛示意
  • 路中两条双黄色虚线是什么标线?A、单向分道线B、可跨越分道线C、潮汐车道线D、双向分道线
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、空气内循环B、侧面出风C、空气外循环D、迎面出风
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、防抱死制动系统故障B、驻车制动器处于解除状态C、安全气囊处于故障状态D、行车制动系统故障
  • 车辆驶近人行横道时,应怎样做?A、加速通过B、立即停车C、鸣喇叭示意行人让道D、先减速注意观察行人、非机动车动态,确认安全后再通过
  • 机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时,减速慢行并鸣喇叭示意是为了什么?A、测试喇叭是否能正常使用B、提示前车后方车辆准备超车C、提示对向交通参与者我方有来车D、避免行至坡道顶端车辆动力不足
  • 请判断这是一个什么手势?A、不准前方车辆通行手势B、准许右方直行车辆通行手势C、准许车辆左转弯手势D、准许右方车辆右转弯手势
  • 这两辆车发生追尾的主要原因是什么?A、后车未与前车保持安全距离B、后车超车时距离前车太近C、前车采取制动过急D、前车采取制动时没看后视镜
  • 交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。A、未及时报警B、未抢救受伤人员C、严重超载驾驶的D、未带驾驶证
  • 图中圈内白色虚线是什么标线?A、小型车转弯线B、车道连接线C、非机动车引导线D、路口导向线
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、左转向指示灯闪烁B、右转向指示灯闪烁C、车前后位置灯亮起D、车前后示宽灯亮起
  • 以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 红色圆圈内标线含义是什么?A、临时停靠站B、港湾式停靠站C、应急停车带D、公交车停靠站
  • 这个标志是何含义?A、直行和左转车道B、直行和辅路出口车道C、直行和右转合用车道D、分向行驶车道
  • 发生无人员伤亡的、财产轻微损失的交通事故后,以下做法正确的是什么?A、必须报警,等候警察处理B、开车离开现场C、确保安全的情况下,对现场拍照,然后将车辆移至路边等不妨碍交通的地点D、停在现场保持不动
  • 如图所示,路口遇到黄灯不断闪烁的情况时,说明是什么情况?A、路口禁止一切车辆通行B、路口发生道路交通事故C、路口交通管制需要清空D、路口交通信号暂时解除
  • 路口最前端的双白虚线是什么含义?A、等候放行线B、停车让行线C、减速让行线D、左弯待转线
  • 这个标志是何含义?A、左侧绕行B、单向通行C、注意危险D、右侧绕行
  • 路中心黄色虚线属于哪一类标线?A、指示标线B、禁止标线C、警告标志D、辅助标线
  • 下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?A、继续向前行驶B、驶入减速车道C、车速保持100公里/小时D、车速降到40公里/小时以下
  • 行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应怎样做?A、鸣喇叭示意其让道B、让其先行C、加速绕过D、紧随其后鸣喇叭
  • 这个路面标记是何含义?A、最低限速为100公里/小时B、平均速度为100公里/小时C、解除100公里/小时限速D、最高限速为100公里/小时
  • 路面上的黄色标线是何含义?A、车行道变多标线B、路面宽度渐变标线C、接近障碍物标线D、施工路段提示线
  • 如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?A、有铁路道口标志B、容易引发事故C、铁路道口车流量大D、有铁路道口信号灯
  • 机动车驾驶人有下列哪种行为,会被吊销驾驶证,终生不得重新取得驾驶证?A、饮酒后驾驶机动车B、使用伪造、变造的号牌C、醉酒驾驶机动车D、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故并构成犯罪
  • 停车视距不包括以下哪个距离?A、反应距离B、制动距离C、启动距离D、安全距离
  • 车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应怎样做?A、停车避让B、保持正常车速行驶C、提高车速抢先通过D、鸣喇叭抢先通过
  • 驾驶机动车行经市区下列哪种道路时不得超车?A、主要街道B、单向行驶路段C、单向两条行车道D、交通流量大的路段
  • 如图所示,高速公路上遇到车辆无法继续行驶的情况时,怎样按规定放置危险警告标志?A、在车后50米处放置警告标志B、在车后50米至100米处放置警告标志C、在车后150米以外放置警告标志D、根据道路交通情况在适当位置放置警告标志
  • 这种白色矩形标线框含义是什么?A、长时停车位B、限时停车位C、专用停车位D、免费停车位
  • 遇到这种情形怎样行驶?A、停车让对方车辆通过B、开启左转向灯向左行驶C、加速超越障碍后会车D、开前照灯告知对方让行
  • 行车中遇到对向来车占道行驶,应怎样做?A、紧靠道路中心行驶B、主动给对方让行C、用大灯警示对方D、逼对方靠右行驶
  • 行驶车道绿灯亮时,但车辆前方人行横道仍有行人行走,应怎样做?A、直接起步通过B、起步后从行人后方绕过C、起步后从行人前方绕过D、等行人通过后再起步
  • 这个标志是何含义?A、Y形交叉口B、主路让行C、注意分流D、注意合流
  • 驾驶机动车发生交通事故,仅造成财产损失的,但是对交通事故事实及成因有争议的,应当怎么处理?A、迅速报警B、占道继续和对方争辩C、找中间人帮忙解决D、自行协商损害赔偿事宜
  • 如图所示,在高速公路同方向两条机动车左侧车道行驶,应保持什么车速?A、110公里/小时~130公里/小时B、100公里/小时~120公里/小时C、90公里/小时~110公里/小时D、60公里/小时~120公里/小时
  • 这个标志是何含义?A、傍山险路B、悬崖路段C、注意落石D、危险路段
  • 下列哪个标志为最低限速标志?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个开关控制机动车哪个部位?A、风窗玻璃除雾器B、风窗玻璃刮水器C、危险报警闪光灯D、照明、信号装置
  • 这个标志是何含义?A、距无人看守铁路道口50米B、距有人看守铁路道口50米C、距无人看守铁路道口100米D、距有人看守铁路道口100米
  • 驾驶人连续驾驶4小时以上,停车休息的时间不得少于多少?A、5分钟B、10分钟C、15分钟D、20分钟
  • 这个标志是何含义?A、禁止直行和向左转弯B、禁止直行和向左变道C、允许直行和向左变道D、禁止直行和向右转弯
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、靠边停车信号B、减速慢行信号C、变道信号D、右转弯信号
  • 这个标志是何含义?A、地点距离B、行驶路线C、行驶方向D、终点地名
  • 在这个路口右转弯如何通行?A、先让对面车左转弯B、直接向右转弯C、抢在对面车前右转弯D、鸣喇叭催促
  • 这个标志是何含义?A、T形交叉路口B、Y形交叉路口C、十字交叉路口D、环形交叉路口
  • 下列避免爆胎的做法中,错误的是哪一个?A、降低轮胎气压B、定期检查轮胎C、行车中轻踏制动踏板D、行车中控制好方向
  • 这个标志是何含义?A、允许长时停车B、禁止临时停车C、禁止长时停车D、禁止停放车辆
  • 请判断图中这辆小型客车存在什么违法行为?A、强行从右侧超车B、越黄线行驶C、占用专用车道D、未开启右转向灯
  • 行车中遇列队横过道路的学生时,应怎样做?A、提前加速抢行B、停车让行C、降低车速、缓慢通过D、连续鸣喇叭催促
  • 驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?A、60公里/小时B、50公里/小时C、40公里/小时D、30公里/小时
  • 找出这辆故障车有哪种违法行为?A、没有设置警告标志B、没有开启危险报警闪光灯C、没有将车停到路边D、没有立即排除故障
  • 如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?A、不利于看清远方的路况B、会影响自己的视线C、会影响前车驾驶人的视线D、不利于看清车前的路况
外国人考科目一在哪里可以看考题相关
领取电子驾照如何取得电子驾照城市服务电子驾照办电子驾照异地怎么考取驾照电子驾照怎么弄异地考驾照怎么转另外的地方考电子驾照怎么申请异地考驾照怎么办?中途异地考驾照要办什么手续吗?元贝驾考在线直播元贝驾考直播课堂元贝驾考直播间元贝驾考直播元贝驾考科目一下载安装现在考驾照都流行用元贝驾考APP了元贝驾考最新会员破解版下载元贝驾考最新破解版下载2021元贝驾考破解版吾爱app元贝驾考破解版app下载驾考刷题软件下载驾考刷题appios版下载驾考刷题app安卓版下载驾考刷题app会员驾考刷题app下载驾考刷题app免费版驾考刷题app破解版领取电子驾照如何取得电子驾照办电子驾驶证城市服务电子驾照办电子驾照电子驾驶证怎么申请异地怎么考取驾照电子驾照怎么弄异地考驾照怎么转另外的地方考电子驾照怎么申请异地考驾照怎么办?中途异地考驾照要办什么手续吗?电子驾照怎么领取可以在外地考驾照吗?小车科目三多久可以预约考试自动挡科目二改革驾照可不可以异地考考驾照可以中途转去异地吗?C2科目二五项变四项科二五项变四项怎么异地考驾照科目三约考时间隔报名多久后可以预约科目三C2取消坡定点停车与起步项目车辆牌照代办12123代办补换驾照代办交管12123代办老年人网上办理牌照驾照电子化人在国外换驾照货车通行手续退役军人换领驾照更多驾照考试相关试题>>
2021年科目一模拟考试
2021年科目四安全文明

Copyright © 2003 - 2021 JSYKS.COM All Rights Reserved.   @ 驾照考试  苏ICP备14012165号

手机APP

微信公众平台