驾驶员考试 www.jsyks.com英文驾照科目一考试

找驾校|考驾照|找陪驾|学车视频|驾考部落|网约车宝典|元贝驾考|手机版下载

驾驶员考试>驾照考试>英文驾照科目一考试

手机版驾考APP下载

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆台湾香港澳门

章节练习顺序练习随机练习专项练习仿真考试错题练习

英文驾照科目一考试

英文驾照科目一考试是驾驶员考试网为大家搜集整理的,英文驾照科目一考试可以帮助您快速通过驾照考试2021科目一科目四考试。

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D
  • 驾驶人在驾驶证丢失后3个月内还可以驾驶机动车。正确错误
  • 驾驶机动车以70公里/小时的速度在没有限速标志的同向3车道的高速公路上行驶,应该走最右侧车道。正确错误
  • 驾驶人吸食或注射毒品后驾驶机动车的,一经查获,其驾驶证将被注销。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机需要补充机油。正确错误
  • 饮酒后只要不影响驾驶操作可以短距离驾驶机动车。正确错误
  • 驾驶机动车在道路上发生交通事故造成人身伤亡的,驾驶人必须报警。正确错误
  • 制动侧滑的主要原因是路面湿滑、车轮抱死、制动时猛打方向等。正确错误
  • 如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。正确错误
  • 在冰雪道路上行车时,车辆的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或溜滑。正确错误
  • 发生交通事故后当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任,任何情况下都不可减轻责任。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。正确错误
  • 在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。正确错误
  • 驾驶机动车掉头、转弯、下陡坡时的最高速度不能超过每小时40公里。正确错误
  • 道路交通安全违法行为累积记分一个周期满分为12分。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上车辆发生故障时,为获得其他车辆的帮助,可将警告标志放置在其他车道。正确错误
  • 灯光开关旋转到这个位置时,全车灯光点亮。正确错误
  • 按下这个开关,后风窗玻璃除霜器开始工作。正确错误
  • 交通警察手势信号是所有交通信号当中(信号灯、标志、标线等)法律效力最强的一种信号。正确错误
  • 驾驶机动车在没有施划停车泊位的道路上临时停车,要紧靠左侧路边逆向停放。正确错误
  • 因避让特种车辆而发生违法行为,被电子警察拍到时,可向交管部门复议。正确错误
  • 机动车驾驶人造成重大交通事故后逃逸,构成犯罪的,十年内不能申请机动车驾驶证。正确错误
  • 驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。正确错误
  • 图中标志提示前方道路有环形交叉路口,前方路口可以掉头行驶。正确错误
  • 遇到这种情况可以优先通行。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。正确错误
  • 驾驶人有使用其他车辆号牌、行驶证嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。正确错误
  • 初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年。正确错误
  • 在道路上临时停车不得妨碍其他车辆和行人通行。正确错误
  • 这个标志的含义是指示前方道路要注意行人,减速慢行。正确错误
  • 如图所示,A车在此处临时停车是可以的。正确错误
  • 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒前方道路变为不分离双向行驶路段。正确错误
  • 下雨后路面湿滑,车辆行驶中紧急制动,容易发生侧滑,引发交通事故。正确错误
  • 机动车在环形路口内行驶,遇有其他车辆强行驶入时,只要有优先权就可以不避让。正确错误
  • 申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。正确错误
  • 驾驶机动车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地倒车更改路线。正确错误
  • 将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。正确错误
  • 机动车驾驶人在一个记分周期内累计记分达到12分,拒不参加学习和考试的,将被公安机关交通部门公告其驾驶证停止使用。正确错误
  • 车辆在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下遇到红灯交替闪烁时,要尽快通过道口。正确错误
  • 这个导向箭头是何含义?A、提示前方有左弯或需向左合流B、提示前方有右弯或需向右合流C、提示前方右侧有障碍需向左合流D、提示前方有左弯或需向左绕行
  • 以下哪个指示灯亮时,表示当前汽车发动机温度过高或冷却液过少?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是何含义?A、高速公路服务区B、高速公路加油站C、高速公路休息区D、高速公路客车站
  • 这个标志是何含义?A、环形交叉路口预告B、十字交叉路口预告C、互通立体交叉预告D、Y形交叉路口预告
  • 如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?A、在道路中间通行视线好B、防止车辆冲出路外C、给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间D、在道路中间通行速度快
  • 驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?A、30公里/小时B、40公里/小时C、50公里/小时D、60公里/小时
  • 准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶以下哪种车型?A、低速载货汽车B、小型汽车C、二轮摩托车D、轻型自动挡载货
  • 驾驶机动车通过学校区域时,最高车速是多少?A、不得超过100公里/小时B、不得超过90公里/小时C、不得超过60公里/小时D、不得超过30公里/小时
  • 图中圈内的路面标记是什么标线?A、路口示意线B、停车让行线C、减速让行线D、人行横道线
  • 如图所示,以下哪种情况可以超车。A、C图B、D图C、B图D、A图
  • 夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距会有什么变化?A、变长B、变短C、不变D、无规律
  • 这个标志是何含义?A、单行路B、停车让行C、干路先行D、两侧街道
  • 如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?A、等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶B、等有其他机动车进入路口时跟随行驶C、只要信号灯为绿灯,就可通过D、可以直接驶入路口内等待通行
  • 在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?A、从前车左侧转弯B、从右侧占道转弯C、鸣喇叭让前车让路D、依次停车等候
  • 驾驶机动车通过路面条件较好的窄桥怎样控制车速?A、不超过60公里/小时B、不超过50公里/小时C、不超过40公里/小时D、不超过30公里/小时
  • 驾驶机动车在冰雪道路行驶时,最高速度不能超过多少?A、20公里/小时B、30公里/小时C、40公里/小时D、50公里/小时
  • 准驾车型为C1驾照,除了可以驾驶小型汽车,还可以驾驶下列哪种车型?A、C2小型自动挡汽车B、C3低速载货汽车C、C4三轮汽车D、以上都可
  • 这个路口允许车辆怎样行驶?A、向左转弯B、直行C、直行或向右转弯D、向右转弯
  • 机动车从匝道驶入高速公路,应当提前开启什么灯?A、左转向灯B、右转向灯C、危险报警闪光灯D、前照灯
  • 交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。A、未及时报警B、未抢救受伤人员C、严重超载驾驶的D、未带驾驶证
  • 发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?A、油箱内燃油已到最低液面B、发动机供油系统出现异常C、发动机点火系统出现故障D、燃油泵出现异常或者故障
  • 驾驶机动车不按规定使用灯光的,将被一次记多少分?A、1分B、2分C、3分D、6分
  • 这属于哪一种标志?A、指路标志B、指示标志C、禁令标志D、警告标志
  • 这个标志是何含义?A、最高限速50公里/小时B、最低限速50公里/小时C、水平高度50米D、海拔高度50米
  • 这个标志是何含义?A、解除禁止借道B、解除禁止变道C、准许变道行驶D、解除禁止超车
  • 驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?A、不得越过停止线B、加速直行通过C、左转弯行驶D、进入路口等待
  • 如图,在辅路上行驶,遇到一辆机动车从主路进入辅路时,应该怎样做?A、减速或停车让主路驶出的车辆先进入辅路B、鸣喇叭告知进入辅路的车辆停车让行C、只要不影响主路驶出的车辆正常行驶就可加速通过D、在辅路行驶的车辆有优先通行权,不用减速行驶
  • 驾驶机动车在距离下述哪些地点50米以内的路段,不得停车?A、急救站B、消防栓C、交叉路口D、公共汽车站
  • (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?A、后风窗玻璃除霜或除雾B、前风窗玻璃刮水器及洗涤器C、后风窗玻璃刮水器及洗涤器D、前风窗玻璃除霜或除雾
  • 驾驶机动车遇到前方车辆停车排队等候或缓慢行驶时怎么办?A、可借道超车B、占用对面车道C、穿插等候的车辆D、依次行驶
  • 雾天对安全行车的主要影响是什么?A、发动机易熄火B、易发生侧滑C、行驶阻力增大D、能见度低,视线不清
  • 图中圈内三角填充区域是什么标线?A、网状线B、停车线C、减速线D、导流线
  • 这种白色矩形标线框含义是什么?A、出租车专用上下客停车位B、平行式停车位C、倾斜式停车位D、垂直式停车位
  • 这个导向箭头是何含义?A、指示向左转弯或掉头B、指示直行或向左变道C、指示直行或左转弯D、指示直行或掉头
  • 这个标志是何含义?A、高速公路起点预告B、高速公路出口预告C、高速公路入口预告D、高速公路终点预告
  • 图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是何含义?A、涵洞B、水渠C、桥梁D、隧道
  • 雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应怎样做?A、以正常速度行驶B、持续鸣喇叭示意其让道C、加速绕行D、提前鸣喇叭,并适当降低车速
  • 指路标志的作用是什么?A、限制车辆通行B、提示限速信息C、提供方向信息D、警告前方危险
  • 这个标志是何含义?A、掉头B、倒车C、左转D、绕行
  • 这个标志是何含义?A、路面低洼B、驼峰桥C、路面不平D、路面高突
  • 当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照相关规定予以记录,并在多长时间内做出是否受理的决定?A、3日B、5日C、2日D、10日
  • 如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?A、加速,在对向车到达前通过B、减速靠右通过C、保持原速继续正常行驶D、鸣喇叭后加速通过
  • 驾驶机动车在下列哪种路段不得超车?A、山区道路B、城市高架路C、城市快速路D、窄桥、弯道
  • 路中心黄色虚实线是何含义?A、实线一侧禁止越线B、虚线一侧禁止越线C、实线一侧允许越线D、两侧均可越线行驶
  • 这种停车标线含义是什么?A、专用待客停车位B、专用上下客停车位C、固定停车方向停车位D、机动车限时停车位
  • 如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?A、不利于看清远方的路况B、会影响自己的视线C、会影响前车驾驶人的视线D、不利于看清车前的路况
  • (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?A、前风窗玻璃刮水器B、后风窗玻璃除霜C、后风窗玻璃刮水器D、前风窗玻璃除霜
  • 以下哪个标志,表示干路先行?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是何含义?A、T形交叉路口B、Y形交叉路口C、十字交叉路口D、环形交叉路口
  • 机动车在高速公路行驶,下列做法正确的是?A、可在路肩停车上下人员B、可在紧急停车带停车装卸货物C、可在减速车道或加速车道上超车、停车D、非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车
  • 禁令标志的作用是什么?A、禁止或限制行为B、告知方向信息C、指示车辆行进D、警告前方危险
  • 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的一次记几分?A、2分B、3分C、6分D、12分
  • 这个标志是何含义?A、转弯诱导标志B、线形诱导标志C、合流诱导标志D、分流诱导标志
  • 补领机动车驾驶证应到以下哪个地方办理?A、所学驾校B、驾驶证核发地车辆管理所C、派出所D、全国任何地方公安机关交通管理部门
  • 交叉路口不得倒车的原因是什么?A、交通情况复杂,容易造成交通堵塞甚至引发事故B、交通监控设备多C、交通警察多D、车道数量少
  • 机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?A、冷风暖气风扇B、空调制冷C、空气循环D、雪地起步模式
  • 如图所示,在这种情况下从辅路汇入主路,下列做法正确的是什么?A、减速让左侧车辆先行B、鸣喇叭告知主路的车辆停车让行C、伺机从红车后快速汇入D、只要不影响主路车辆正常行驶就可加速通过
  • 这属于哪一类标志?A、警告标志B、禁令标志C、指示标志D、指路标志
英文驾照科目一考试相关
2021考驾照科目一考试题100题货车驾照考科三摩托车驾照科目二科目三考哪些驾照不需要考科目四了吗驾照预约科四排名驾照科目四好考吗a2驾照科目四模拟考试驾照科三考试地址电动摩托车驾照考试模拟科目一考完科四驾照什么时候出来元贝驾考在线直播元贝驾考直播课堂元贝驾考直播间元贝驾考直播元贝驾考科目一下载安装现在考驾照都流行用元贝驾考APP了元贝驾考最新会员破解版下载元贝驾考最新破解版下载2021元贝驾考破解版吾爱app元贝驾考破解版app下载机动驾驶人科目一运通驾校简介考试科四取消预约学车多少钱科三考试预约评价科二踩点多少钱科三章党考试路线图车管所科目一好考吗车管所报名和驾校报名有什么区别国家取消了叉车职业资格证书科目四隧道墨镜华茂科目三考点地址2021年9月份科目三考试新规科目四试题考试题库驾校三轮车考试科目一叉车科目一仿真考试100题考科四没带身份证科四学习多久2021年驾校新规定考前需要站岗科目二教学科三陪练中洲考场科目三一号线视频2021年9月25号可以考科目二吗驾校一点通如何查成绩科三各档位速度科目一的教学视频在哪里下载三轮车科目一学习科目二挂了在哪交补考费科目二约考从十几排到一百多2021考驾照科目一考试题100题科目三向右转弯如何操作驾校B2科二考试流程明安驾校科目三五次2021科目二学时几个小时驾培app科目一一共有多少道题目科目二考前模拟考科一港式停车位考科目一祝福语更多驾照考试相关试题>>
2021年科目一模拟考试
2021年科目四安全文明

Copyright © 2003 - 2021 JSYKS.COM All Rights Reserved.   @ 驾照考试  苏ICP备14012165号

手机APP

微信公众平台